Соляная пещера в салоне у метро Беляево

СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА – СВЕЖЕСТЬ, БОДРОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ

Не так давно люди услышали о соляных пещерах, и об их благотворном влиянии на организм. Сегодня они очень популярны и достаточно широко используются для оздоровительных целей. Итак, соляной пещерой называют процедурный кабинет, стены и потолок которого покрыты солью. Человек, который находится в ней, вдыхая воздух, получает огромный терапевтический эффект. Главное воздействие проявляется в стимулировании обмена веществ, благодаря чему организм очищается от шлаков и токсинов. Лечение солью в виде высокодисперсного аэрозоля хлорида натрия является основным действующим фактором метода галотерапии –сухой высокодисперсный аэрозоль хлорида натрия, оказывает саногенное, муколитическое, бронходренажное, противосполительное, иммуномодулирующее действие на респираторный тракт и улучшает общую защиту организма.

Хорошо оборудованная и комфортная соляная пещера салона «Стиль», который находится возле станции метро Беляево, приглашает на процедуры людей любого возраста. Посещение галокамеры под наблюдением наших специализированных врачей помогает вылечиться от многих заболеваний.

Показания:

  • заболевания верхних и нижних дыхательных путей (ринит, гайморит, бронхит);
  • аллергия;
  • слабый иммунитет (частые ОРВИ);
  • заболевания кожных покровов (псориаз);
  • стрессы, нервные расстройства.

Противопоказания:

  • заболевания в стадии обострения.

 

Стоит отметить, что курс посещений соляной пещеры по терапевтическому воздействию приравнивается с недельным отдыхом на морском побережье. Первые позитивные сдвиги в здоровье можно наблюдать уже после 3-х процедур. 

Привлекательными соляные процедуры представляются сегодня для многих людей. Поскольку за окном хоть и продвинутый век, но и век стрессов. При усталости, депрессиях и неврозах лучший выход – отдаться природному естеству. Идя на сеанс, Вам ничего не нужно брать с собой. Мы обеспечиваем всем необходимым: одноразовыми тапочками, носками, платками, пледами и т.д. В течение всего времени Вы удобно отдыхаете в шезлонге, дышите как обычно. Для Вас будет играть расслабляющая музыка, и в этой приятной обстановке Вы вновь обретете здоровье, а с ним гармонию, спокойствие и радость в своей душе.